0 avis
La cuisine du mas du Langoustier : Ile de Porquerolles / [recettes de] Joël Guillet
Livre
Guillet, Joël. Auteur | Gantié, Jacques. Auteur
Source : - 1998
Voir la collection «Saveurs du Sud., 1998»
Autres documents dans la collection «Saveurs du Sud.»
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Description physique
- 109 p. ; ill., couv. ill. ; 24 cm
- Date de publication
- 1998
- Collection
- Saveurs du Sud
- Contributeurs
- Terzian, Robert (1949-....). Instigateur
- Lucchini, Dominique. Intervieweur
- Cotes
- 641.5 GAN FL
- Sections
- Adulte
- ISBN
- 2-910410-16-1
- Sujets
- Classification
- Techniques
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.